Cuisine raffinée
La carte

Le Najeti Restaurant l'Orangerie à Hardelot

Le Najeti Restaurant l'Orangerie à Hardelot

Carte saisonnière

Les entrées


Crémé de Choux fleur au lard séché 9€

Foie gras de Canard mariné au Montbazillac 14€

Gravelax de Saumon à l'Aneth et minis blinis 11€

L'entrée du menu"Saveur de la Côte d'Opale" 7€

Salade gourmande au Magret de Canard fumé - Emincé de Champignons et cerneaux de Noix9€

Les viandes


Château filet de Boeuf flambé au Whisky - Poêlée de Légumes et Pétales de Pommes de terre24€

Emince de Quasi de Veau au sirop d'Erable - Purée de Patates douces et ses légumes oubliés21€

Le Plat viande du Menu"Saveur de la Côte d'Opale" 16€

Les poissons


Le Plat Poisson du Menu"Saveur de la Côte d'Opale" 16€

Noix de St-Jacques juste saisies, sauce Crevettes - Risotto aux Champignons et Larmes de Tomates 19€

Sole meunière au beurre persillé - Pommes Vapeur, Tagliatelles de Légumes24€

Les végétariens


Tajine de Légumes au Miel et épices douces 14€

Velouté de Choux fleur crémeux et Petits Légumes 9€

Le fromage


Plateau de fromages affinés 9€

Les desserts


Brownie croustillant au Spéculoos et sa mousse Vanille 9€

Café ou Thé Gourmand - Mini crème brulée,moelleux au chocolat,crème glacée pistache,mini macaron,verrine de fromage blanc au coulis de fruits rouges9€

Clémentine pochée au Grand Marnier - Et son Tartare de Fruits frais et Crumble9€

Le Dessert de Menu"Saveur de la Côte d'Opale" 7€

Verrine de Pommes caramélisées, Crumble et Tuile Opaline 8€