Cuisine raffinée
La carte

Le Najeti Restaurant l'Orangerie à Hardelot

Le Najeti Restaurant l'Orangerie à Hardelot

Carte saisonnière

Les entrées


Déclinaison autour du Melon - Billes de Mozzarella, et Jambon de Cobourg11€

Foie gras de Canard cuit au Naturel - Figues rôtie et sa confiture14€

L'entrée du menu"Saveur de la Côte d'Opale" 7€

Rémoulade de Céleri au Crabe, Pomme Granny Smith 13€

Salade gourmande au Magret de Canard fumé - Emincé de Champignons et cerneaux de Noix9€

Les viandes


Burger de Boeuf Angus au Chèvre, Bacon et Miel - Frites fraîches17€

Canon de Veau au poivre vert - Etuvé de Choux, Pomme au four et sa crème à la Ciboulette22€

Château Filet de Boeuf au beurre persillé - Julienne de Légumes et Pommes de terre sautées25€

Le Plat viande du Menu"Saveur de la Côte d'Opale" 16€

Les poissons


Filet de Bar au Pesto - Pomme de Terre et sa farandole de Légumes19€

Filets de Rouget Barbet poêlés au Beurre de Tomates - Légumes fanes et Fèves18€

Le Plat Poisson du Menu"Saveur de la Côte d'Opale" 16€

Parmentier de Cabillaud au Pesto rouge - Tomates séchées et Parmesan17€

Les végétariens


Tajine de Légumes au Miel et épices douces 14€

Velouté de Choux fleur crémeux et Petits Légumes 9€

Le fromage


Plateau de fromages affinés 9€

Les desserts


Café ou Thé Gourmand - Mini crème brulée,moelleux au chocolat,crème glacée pistache,mini macaron,verrine de fromage blanc au coulis de fruits rouges9€

Coupe Fraîcheur - Sorbet et brunoise de Mangue, Coulis de Fruits exotiques, Meringue, Crème Chantilly, Copeaux de Chocolat8€

Dôme Chocolat aux Brisures de Noix et son Croustillant Praliné 9€

Le Dessert de Menu"Saveur de la Côte d'Opale" 7€

Sablé aux Fraises et Biscuit citronné, crème vanillée au Basilic 9€