La carte

Le Najeti Restaurant l'Orangerie à Hardelot


Carte saisonnière


Les entrées


Blinis de Pommes de terre au Saumon fumé - Beurre Mimosa and crevette Bouquet12€

Duo de Carpaccio de Boeuf mariné au Pistou et Comté - Pignons de Pins torréfiés et Champignons de Paris12€

L'entrée du menu"Saveur de la Côte d'Opale" 8€

Salade gourmande à l'huile de Sésame - Jambon de Cobourg, Emincé de Volaille, Billes de Mozzarella et Copeaux de Foie gras13€

Tartare de Thon au Soja et sa crème au Guacamole 12€


Les viandes


Cotelettes d'Agneau grillées aux Fines Herbes - Gratin de Pommes de terre et Tian de Légumes24€

Côte de Boeuf grillée et son infusion de Morilles - Poêlée de Champignons et Pomme Anna26€

Filet mignon de Veau, façon Orloff - Ecrasé de Pommes de terre, Fagot de Haricots verts et Oignons frits22€

Le Plat viande du Menu"Saveur de la Côte d'Opale" 16€


Les poissons


L'assiette de la Mer au beurre safrané - Saumon, Cabillaud, Crevette Black Tiger, Riz blanc et petits Légumes19€

Le Plat Poisson du Menu"Saveur de la Côte d'Opale" 16€

Pavé de Saumon à l'Orange - Julienne de Légumes et sa gelée à l'Abricot18€

Steak d'Espadon à l'huile vierge - Fine ratatouille et Fleur de Pommes de terre21€


Les végétariens


Tagliatelles aux petits légumes et Copeaux de Parmesan 11€

Tatin de Tomates à l'Arlesienne et son mesclun à l'huile de Sésame 7€


Le fromage


Plateau de fromages affinés 9€


Les desserts


Ananas flambé au Rhum et raisins de Corinthe - Sorbet Ananas et Coco10€

Café ou Thé Gourmand - Nougat glacé, Verrine de Mousse au Chocolat, Profiterole à la Vanille, Mini Macaron et Cuillère Chocolat10€

Coupe Fraîcheur - Sorbet Fraises et Framboises, Glace Vanille et Fruits frais9€

Le Dessert de Menu"Saveur de la Côte d'Opale" 8€

Tartelette Framboise à la crème de Pistache et son sorbet 10€