La carte

Le Najeti Restaurant l'Orangerie à Hardelot


Carte saisonnière


Les entrées


Assiette de 6 Huîtres, fine de Claire n°3 15€

Bûchette de Chèvre frais, façon Nougat - Crottin de Chèvre retravaillé et mélangé avec Amandes, Pistaches et Pignons de Pin11€

Duo de Tartare de St Jacques et Tomates marinées 12€

L'entrée du menu"Saveur de la Côte d'Opale" 8€

Tarte Tatin de Pommes et Magret de Canard fumé au Vinaigre de Cidre 12€


Les viandes


Cotelettes d'Agneau grillées aux Fines Herbes - Gratin de Pommes de terre et Tian de Légumes24€

Entrecôte d'Angus grillée, Beurre Maître d'Hôtel - Churros de Pommes de Terre, Champignons de Paris26€

Le Plat viande du Menu"Saveur de la Côte d'Opale" 16€

Pavé de Quasi de Veau à la crème de Mûres - Pomme Anna et sa farandole de Légumes du Moment20€


Les poissons


Dos de Cabillaud en croûte de Parmesan - Risotto aux Champignons, Beurre blanc à la Ciboulette18€

Filet de Bar au Pesto - Pomme de Terre et sa farandole de Légumes19€

L'assiette de la Mer à l'huile d'Aneth - Noix de St Jacques, Dos de Lieu noir,Langoustines Fondue de Poireaux, Pommes fondantes21€

Le Plat Poisson du Menu"Saveur de la Côte d'Opale" 16€


Les végétariens


Tagliatelles aux petits légumes et Copeaux de Parmesan 11€

Tatin de Tomates à l'Arlesienne et son mesclun à l'huile de Sésame 7€


Le fromage


Plateau de fromages affinés 9€


Les desserts


Aumônière de Pommes caramélisées et flambées au Rhum 10€

Café ou Thé Gourmand - Nougat glacé, Verrine de Mousse au Chocolat, Profiterole à la Vanille, Mini Macaron et Cuillère Chocolat10€

Dôme Chocolat et son coeur Pistache 10€

Feuilleté de Poires au Nutella 9€

Le Dessert de Menu"Saveur de la Côte d'Opale" 8€