Cuisine raffinée
La carte

Le Najeti Restaurant l'Orangerie à Hardelot

Le Najeti Restaurant l'Orangerie à Hardelot

Carte saisonnière

Les entrées


L'entrée du menu"Saveur de la Côte d'Opale" 7€

Noix de St-Jacques juste saisies, - Sur lit de Purée de Panais et Pommes fondantes12€

Religieuse de Foie gras et sa crème de Mûres 14€

Rémoulade de Céleri au Crabe, Pomme Granny Smith 13€

Velouté de Légumes, crème légère à la Ciboulette 8€

Les viandes


Burger de Boeuf Angus au Chèvre, Bacon et Miel - Frites fraîches17€

Canon de Veau au poivre vert - Etuvé de Choux, Pomme au four et sa crème à la Ciboulette22€

Château Filet de Boeuf au beurre persillé - Julienne de Légumes et Pommes de terre sautées25€

Le Plat viande du Menu"Saveur de la Côte d'Opale" 16€

Les poissons


Dos de Lieu au Chorizo - Farandole de Légumes oubliés18€

Filet de Loup de Mer au Basilic - Purée de Potiron et Tombée d'Epinards19€

Le Plat Poisson du Menu"Saveur de la Côte d'Opale" 16€

Parmentier de Cabillaud au Pesto rouge - Tomates séchées et Parmesan17€

Les végétariens


Parmentier de Légumes au Pesto 13€

Velouté de Légumes, crème légère à la Ciboulette 8€

Le fromage


Plateau de fromages affinés 9€

Les desserts


Café ou Thé Gourmand - Mini crème brulée,moelleux au chocolat,crème glacée pistache,mini macaron,verrine de fromage blanc au coulis de fruits rouges9€

Dôme Chocolat aux Brisures de Noix et son Croustillant Praliné 9€

Le Dessert de Menu"Saveur de la Côte d'Opale" 7€

Tatin de Pommes caramélisées - Crème glacée Caramel au beurre salé8€

Tiramisu au Nutella 9€