La carte

Le Najeti Restaurant l'Orangerie à Hardelot


Carte saisonnière


Les entrées


Assiette de 6 Huîtres, fine de Claire n°3 15€

Bûchette de Chèvre frais, façon Nougat - Crottin de Chèvre retravaillé et mélangé avec Amandes, Pistaches et Pignons de Pin11€

L'entrée du menu"Saveur de la Côte d'Opale" 8€

Tarte Tatin de Pommes et Magret de Canard fumé au Vinaigre de Cidre 12€


Les viandes


Entrecôte grillée, Beurre Maître d'Hôtel - Frites, Champignons de Paris26€

Le Plat viande du Menu"Saveur de la Côte d'Opale" 16€

Souris d'Agneau confite au Thym et zestes d'Agrumes - Pomme de terre fondante à la purée de Butternot au Curry et Piment d'Espelette21€


Les poissons


Filet de Dorade à l'huile vierge - Aubergine rôtie et ses minis légumes19€

Le Plat Poisson du Menu"Saveur de la Côte d'Opale" 16€

Pavé de Saumon Bömlo mi-cuit aux Graines de Kimchi, Jus de Yuzu - Farandole de Légumes du moment19€


Les végétariens


Velouté de Légumes et sa crème légère 8€


Le fromage


Plateau de fromages affinés 9€


Les desserts


Café ou Thé Gourmand - Nougat glacé, Verrine de Mousse au Chocolat, Profiterole à la Vanille, Mini Macaron et Cuillère Chocolat10€

Coque Chocolat Fruits rouges 10€

Le Dessert de Menu"Saveur de la Côte d'Opale" 8€

Pomme en Trompe l'Oeil 10€